SEJA BEM VINDO AO BELLOS SABORES !!!!!!!!!

SE VOCÊ ESTA A PROCURA DE BELLOS SABORES ESTÁ NO LUGAR CERTO !!!!!!!! NESSE BLOG VOCÊ ENCONTRARÁ
BOLOS , TORTAS ,BOMBONS E CUPCAKES QUE EU POSSO GARANTIR SABOR E QUALIDADE . FIQUEM A VONTADE !

domingo, 1 de janeiro de 2012

Receita de bolo de brigadeiro com morangos

ingredientes

Bolo

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de achocolatado

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 1/2 copo americano de refrigerante de sua preferencia para molhar o bolo
  • 50 g de chocolate granulado

modo de preparo

Bolo

1º - Na batedeira, bater as claras em neve, adicionar as gemas e o açúcar aos poucos e bater bem até formar um creme clarinho.
2º - Desligar a batedeira e adicionar a farinha e o chocolate peneirados juntos.
3º - Misturar delicadamente, colocar numa forma untada com manteiga e farinha, levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

1º - Numa panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as 4 colheres de chocolate em pó e os 200 g de chocolate ao leite em barra (pode colocar inteiro).
2º - Apurar no fogo até o ponto de brigadeiro, soltando da panela e reservar.
3º - Lavar os morangos e tirar as folhas. Deixá-los inteiros.
4º - Cortar o bolo ao meio, molhar com o refrigerante a parte de baixo e adicionar metade do recheio.
5º - Molhar a outra parte do bolo e cobrir por inteiro com o restante do recheio.
6º - Colocar o granulado nas laterais do bolo, e raspas de chocolate por cima do 
bolo decore com morangos                                                                  
                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário